Ремонт дороги на Демидовской плотине всё ещё не закончен
23 августа, 2010 15:28фото
Начальник УТиС Александр Штанин обещал завершить работы ещё в пятницу, 20 августа. Сегодня уже понедельник, а асфальта нет и ныне там
опасный съезд с перекрёстка
опасный съезд с перекрёстка
16 августа 2010 года начальник УТиС Александр Штанин обещал закончить ремонт полотна на ул.Демидовская плотина: «В эту пятницу [20-авг-2010] закончится ремонт Демидовской плотины, на этой неделе ул. Жуковского».

Об этом он сообщал неделю на оперативном совещании. Штанин доложил, что управление закончило ремонт ул. Чапаева, Бондаренко, Хворостухина, Новомедвенского проезда, Металлургов (Машколледж и ул. Декабристов), Герцена-Пузакова, Бр. Жабровых и Металлистов.
В настоящий момент [16 авг 2010], добавил он, выполняется ремонт ул. Майской, Фучика, Курковой.

На сегодняшних фото видно, что полотно по ул.Демидовская плотина так и остаётся недоделаным. Перед выходными рабочие завершили укладку плитки вдоль трамвайного полотна, и на этом работа остановилась.

Фото 1. Автомобили вынуждены притормаживать и создавать затор, спускаясь по крутому срезу асфальта при повороте с ул.Пролетарской на ул.Демидовская плотина.

Фото 2. Крышки люков, выступающих на 3-5 см над поверхностью дороги, мешают проезду автомобилей. В опасении зацепить за люк днищем, автомобили объёзжают их по трамвайным путям и создают заторы на пустом месте. В буквальном смысле, на пустом: асфальт ещё не уложен на полотно дороги.
Проезжать этот участок дороги нужно осторожно на любом автомобиле, тем более на авто с малым клиренсом, таком, как новый Honda Accord. Новые автомобили Honda можно купить в MAJOR AUTO Строгино в Москве, у официального дилера Honda.


Система Orphus