После ремонта улицу Рязанскую в Туле расширят до 4 полос
26 августа, 2010 12:07фото
"Мы Рязанскую превратим в Тверскую"? Не далее, чем через два месяца на прозжей части улицы Рязанской будет так же просторно, как на Тверской в Москве, обещает М.Е. Иванцов
Ремонт дороги по ул Рязанской в Туле будут завершён не раньше ноября 2010 года
Ремонт дороги по ул Рязанской в Туле будут завершён не раньше ноября 2010 года
По информации пресс-службы администрации Тулы, ремонт дорожного полотна по улице Рязанской планируют завершить лишь к 1 ноября 2010 года.

В настоящее время закончена установка фонарных столбов и вынос за пределы проезжей части теплотрассы, газовой сети, водопровода и канализации. Вынос инженерных коммуникаций позволит не вскрывать новый асфальт в случае аварийных ситуаций. С этого момента дорожные службы могут приступать к асфальтированию проезжей части. В соответствии с проектом, улица Рязанская будет четырех полосной.

Михаил Иванцов, глава Администрации Тулы:
«К ноябрю Рязанка превратится в современную четырехполосную улицу. Первый этап реконструкции улицы Рязанская включал в себя вынос коммуникаций. Подрядные организации перенесли теплотрассы, газовые сети и водоснабжающие магистрали. Силами МУП «Тулагорсвет» была поставлена новая сеть наружного освещения»
Асфальтирование проезжей части продлится в течение двух месяцев, в админисрации называют 1 ноября 2010 года, как срок окончания всех работ и просят автоводителей отнестись к автомобильным пробкам с пониманием.
Система Orphus