Губернатор всея Тулы перекрывает движение в городе
26 августа, 2010 13:28фото
Тульская область выделяется на фоне российских регионов заботой местых чиновников о благосостоянии и благодушии горожан. Так, сегодня милиция перекрыла проезд по Крестовоздвиженской площади, чтобы позволить Губернатору в спокойной обстановке провести педсовет
Вячеслав Дудка, Губернатор Тульской области, 2010 год
Вячеслав Дудка, Губернатор Тульской области, 2010 год
ИА Тульские новости сообщает, что центр Тулы оцеплен сотрудниками милиции из-за педсовета с, возможно, участием Вячеслава Дудки.
Как сообщают очевидцы, Крестовоздвиженская площадь в Туле оцеплена сотрудниками милиции.
Корреспонденту ИА «Тульские новости» рассказали в пресс-службе ведомства, что причина оцепления им не известна. В пресс-службе Тульского отделения Сбербанка России сообщили, что никаких мероприятий банк не проводит. И лишь в пресс-службе областного УГИБДД уточнили, что в колледже на улице Металлистов, 2, проходит педагогический совет с участием губернатора Тульской области В. Дудки, в связи с этим близлежащие дороги перекрыты. УГИБДД советует выбирать пути объезда.

Так власть тульской области заботится о снижении аварийности на дорогах областного центра. Ведь, чем меньше движение на дорогах Тулы, тем меньше аварий с учатием автоводителей.

Система Orphus