Бесхозный тульский водопровод
01 сентябрь, 2010 15:18фото
Чиновники, отвечающие за распределение и потребление воды в Туле, хотят установить счётчики воды для населения. Но с таким отношением к водопроводу осталось бы, что подсчитывать
Тульский Водоканал течёт из всех щелей
Тульский Водоканал течёт из всех щелей
Администрация Тулы и командование Тульского гарнизона не могут решить, кому ремонтировать водопроводные сети.

С 27 по 30 августа из-за порыва трубы не подавалась холодная вода в жилые дома по Гарнизонному проезду в Туле. Представитель Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) сообщил, что последствия аварии никто не устранял четверо суток. КЭЧ Тульского гарнизона ликвидируется, но сети и коммуникации городу не передала, и возникла ситуация, в которой никто не отвечает за ремонт коммуникаций. Глава городской администрации М. Иванцов потребовал от заместителя по вопросам жизнеобеспечения срочно разобраться в этой ситуации.

Тем временем, по сообщению Тульских новостей, «Водоканал» отрицает факт увеличения порывов. На оперативном совещании ещё позавчера, 30 августа 2010 года, начальник ЕДДС Юрий Баранов рассказал, перечислив конкретные примеры, что на минувшей неделе (последняя неделя августа 2010 года) увеличилось количество порывов трубопроводов «Водоканала». Вслед за этим, Михаил Иванцов Глава администрации, обратился к представителю «Водоканала» с просьбой разъяснить этот вопрос.
«Я не знаю, откуда у ЕДДС такие данные», - последовал ответ.


Источник: Молодой коммунар.
Система Orphus