За прошедшие сутки 12 человек попали под колёса авто
22 сентябрь, 2010 12:39
За сутки с 21 по 22 сентября 2010 года в регионе произошло 10 ДТП, в которых 14 человек пострадали, никто не погиб
За сутки в Тульской области под колеса автомобилей попали 12 пешеходов 22 сентября 2010 г. Пресс-служба областного УГИБДД сообщает, что за сутки с 21 по 22 сентября 2010 года в регионе произошло 10 ДТП, в которых 14 человек пострадали, никто не погиб.
Ребёнок пострадал накануне при столкновении ВАЗ-21099 с ГАЗ-33021. 11-летний мальчик получил ушибы, множественные травмы.

В Алексине водитель такси вылетел на встречную полосу и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП пострадала 5-летняя девочка-пассажир такси. Она получила множественные переломы позвонков, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга.
Современные автомобили импортного производства оснащаются активными и пассивными системами безопастности водителя и пассажиров. Так, салон фиат панда оборудован шестью подушками безопастности: двумя передними, шторками для передних и для задних пассажиров.

За минувшие сутки, по данным ГИБДД, под колеса автомобилей попали 12 пешеходов, многие из которых переходили проезжую часть в неосвещенных местах вне пешеходных переходов в тёмное время суток.

УГИБДД по Тульской области обращается ко всем участникам дорожного движения: будьте предельно внимательны, пешеходам в темное время суток при передвижении по проезжей части необходимо иметь на одежде светоотражающие элементы.

Руководители предприятий, чьи сотрудники из-за графика или расположения организации, могут идти по проезжей части дороги, должны принять меры к обеспечению их светоотражающими браслетами.

Родители — приобретите детям светоотражатели, они могут понадобиться в темное время суток при переходе неосвещённой дороги.

Система Orphus