Внедорожная автомобильная игра «Золотая лихорадка»
23 сентябрь, 2010 16:56
2 октября 2010 года в Туле пройдёт игра по передвижению и ориентированию на полноприводных автомобилях по пересеченной местности, бездорожью и дорогам общего пользования
2 октября 2010 года в Туле пройдёт игра «Золотая лихорадка». Цель игры - поиск заданных организаторами целей. В поисках целей участники передвигаются на полноприводных автомобилях по пересеченной местности, бездорожью и дорогам общего пользования. В поисках цели участники проводят ориентирование по заранее составленной огранизаторами карте.

Спортивная игра «Золотая лихорадка» на приз губернатора Тульской области начнётся около поселка Слободка муниципального образования Ленинский район, там состоится тожественный старт игры.

Игра проводится на территории Тульской области в четвертый раз. «Золотая лихорадка» - это культурно-массовая спортивная игра, основу которой составляет передвижение и ориентирование на полноприводных автомобилях по пересеченной местности, бездорожью и дорогам общего пользования.
Объединенные общим интересом, участники и зрители играя, отвлекаются от повседневных проблем, полноценно отдыхают и набираются сил, получают огромные запасы положительной энергии.

Игра позволяет участникам и зрителям посетить новые интересные места Тульской области, проверить на бездорожье свои силы и возможности, обучает бережному отношению к природе, развивает физически и интеллектуально, пропагандирует здоровый образ жизни, развивает соревновательный дух, дух стремления к победе, чувства взаимопомощи и взаимопонимания, привлекает к автоспорту новых участников, совершенствует навыки управления автомобилем в экстремальных условиях.


Источник: gr4x4.ru
Система Orphus