В Туле откроется современный ТРЦ «РИО»
25 сентябрь, 2010 10:00фото
29 октября 2010 года в Туле открылся новый торгово-развлекательный центр «РИО».

С приходом «РИО» в Тулу жизнь города становится ещё чуточку культурнее, ещё на немножечко удобнее и ещё чуть более комфортнее
Подготовка к открытию торгово-развлекательного центра «РИО» в Туле, вид с улицы Пролетарской
Подготовка к открытию торгово-развлекательного центра «РИО» в Туле, вид с улицы Пролетарской
Обновлено 29-окт-2010:


В Туле откроется торгово-развлекательный центр «РИО»29 октября 2010 года в Туле состоится открытие торгово-развлекательного центра «РИО». Это событие важно не только Пролетарского района, но и для Тулы в целом. С приходом «РИО» в Тулу жизнь города становится ещё чуточку культурнее, ещё на немножечко удобнее и ещё чуть более комфортнее.

На фото ТРЦ «РИО» готовят к открытию в октябре 2010 года; проводятся отделочные работы и благоустройство прилегающей территории.

Где находится ТРЦ «РИО» в Туле?

ТРЦ «РИО» располагается в Туле по адресу: улица Пролетарская, дом 22А, на пересечении улиц Пролетарская и Епифанская, остановка общественного транспорта "Площадка у Катюши".

Как доехать до ТРЦ «РИО» в Туле?

Добраться до ТРЦ «РИО» можно на общественном транспорте:
  • Автобус, автолайн маршруты от пр.Ленина и Красноармейского пр-та: 4М, 12/15, 18, 18К, 33, 40К
  • Автобус, автолайн маршруты из Заречья от ул.Октябрьской: 21, 23, 24
  • Троллейбус от Красноармейского пр-та маршрут 8
  • Трамвай из Заречья, маршрут 6
  • Трамвай от Кауля-Оборонная, маршрут 13


Что такое ТРЦ «РИО»

Торгово-развлекательный центр «РИО» (ТРЦ «РИО») в Туле.


Бренд «РИО», под которым группа компаний «Ташир» открывает многочисленные ТРЦ, отражает радужные настроения и эмоции. Посетители торговых центров, совершая покупки, ощущают атмосферу долгожданного праздника. Авторские элементы дизайна ТРЦ «РИО» — искусственные водоёмы с живыми рыбами, пальмы, украшающие интерьеры ТРЦ, стеклянные лифты, по периметру которых спадают тончайшие нити дождя, исчезая в золотых фонтанах, — создают яркий и неповторимый карнавал впечатлений!

В ТРЦ «РИО» гости имеют возможность провести время с детьми, посетить кинотеатр, боулинг, отдохнуть в просторном ресторанном дворике.

«РИО» — настоящий карнавал покупок!

Демотиватор: «И в Туле будет РИО!»

И в Туле будет РИО!

На месте палаточного рынка с крысами и антисанитерией, группа компаний ТАШИР возвела современный торгово-развлекательный центр с кинотеатром, ресторанным двориком и модными бутиками.
Демотиватор: И в Туле будет РИО!


Как устроиться на работу ТРЦ «РИО»?

Телефон ТРЦ «РИО» в Туле: (4872) 56-03-85
По этому номеру телефона можно узнать, как получить работу в торговом центре.

Что будет в тульском ТРЦ «РИО»?

На территории нового торгово-развлекательного центра располагаются:

«Детская зона развлечений»

Развлекательный комплекс для детей.
3D кинотеатр СИНЕМА СТАР в Туле

3D-кинотеатр «СИНЕМА СТАР» в Туле

За исключением "советского кино" в лице кинотеатра «ИСКРА», «СИНЕМА СТАР» будет первым современным кинотеатром в Пролетарском районе и лучшим, на сегодняшний день, кинотеатром Тулы.
Следующий уровень комфорта и развлечений — строящийся ТРЦ «Индгарник» на улице Советской?
Одежда O'STIN в Туле

Модная одежда «O'STIN» в Туле

«O'STIN» — сеть магазинов, предлагающих по доступным ценам мужскую, женскую и молодежную одежду и аксессуары в стиле casual среднего ценового диапазона под торговыми марками O'Stin Casual, O'Stin Studio и O'Stin Woman.

COMEDY CAFE, КОМЕДИ КАФЕ в ТулеКОМЕДИ-КАФЕ «COMEDY CAFE» в Туле

Совместный проект «Комеди Клаб Продакшн» и ГК «Ташир». Comedy Cafe – сеть тематических кафе, ориентированная на молодежную аудиторию и на многочисленных поклонников телевизионных программ «Комеди Клаб Продакшн». В развлекательной концепции Comedy Cafe запланированы выступления участников проектов «Комеди Клаб Продакшн» и регулярнее кастинги на глазах у обычных посетителей для всех желающих попасть в телевизионные программы продюсерского центра.

Гипермаркет НАШ ДОМ в Туле«НАШ Дом» в Туле

Гипермаркет «НАШ ДОМ» представляет широкий ассортимент товаров для дома (окна и двери, напольные покрытия, оборудование и сантехника, в том числе laufen, отделочные материалы), интерьера (всё для кухни, ванной, текстиль, мебель) и сада (садовая техника и инвентарь, садовый декор).

Гипермаркет Эльдорадо в Туле«ЭЛЬDОРАDО» в Туле

Компания «Эльдорадо» - крупнейшая сеть магазинов электроники и бытовой техники в России. «Эльдорадо» напрямую работает с Bosch, Philips, Samsung, Sony, Panasonic, LG, HP, Nokia и другими ведущими брендами.

SPAR в РИО в Туле«SPAR» в ТРЦ «РИО» в Туле

Первый универсам сети СПАР был открыт в городе Тула в конце 2004 года. В настоящее время в Туле и Тульской области работает 33 магазина компании SPAR. Общая площадь, занимаемая магазинами SPAR, составляет более 35 тысяч кв.м.

SPAR Тула входит в состав холдинга, объединяющего компании занимающиеся производством и оптовой продажей продуктов питания, ликёроводочной продукции и табачных изделий. В холдинге работает 6 тысяч сотрудников.

История SPAR в мире

SPAR был основан в 1932 году в Голландии Адриааном ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков под названием «Dе SPAR». Основная цель – обеспечить сотрудничество между независимыми оптовыми компаниями и ритейлерами в ответ на появление крупных торговых сетей в Европе.

Название сети сложилось из первых букв девиза: "Door Eendrachtig Samenwerken Profiteren Allen Regelmatig", что в переводе означает «ВСЕ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА». Сокращение SPAR, в переводе с нидерландского, сложилось в слово: ель и елочка стала символом сети.

Концепция SPAR начала распространяться за пределами Голландии только в конце 1940-ых годов, когда второй страной стала Бельгия. В течение 1950-х концепция SPAR быстро распространилась по всей Европе. В 1953 году был создан SPAR International, первым президентом которого стал Адриан Ван Велл, а в 1957 году в Голландии состоялся первый международный конгресс SPAR. К 1959 году семья SPAR включала оптовых и розничных торговцев из 9 стран.

В следующие 20 лет SPAR продолжал расширяться внутри Европы, но самое главное, он проник на новые континенты. В 1963 году создается SPAR Южная Африка, а в 1977 году SPAR Япония.

В течение последних 20 лет расширение SPAR шло особенно быстро – SPAR появился в Восточной Европе, Аргентине и Австралии.

В России компания SPAR начала свою работу в 2000 году.

GRAND FOOD в Туле«GRAND FOOD» в Туле

Международная корпорация «Гранд Фуд» - крупный российский оператор фаст-фуда. Миссия корпорации – создание в России сети предприятий общественного питания, доступной широкому кругу населения.

История компании ведет свое начало с 2001 года, именно тогда была открыта первая пиццерия «Ташир». На сегодняшний день «Гранд Фуд» объединяет более 90 предприятий различного формата в городах: Балашиха, Белгород, Владимир, Воронеж, Ереван (республика Армения), Калуга, Королев, Курск, Липецк, Москва, Набережные Челны, Невинномысск, Нижний Новгород, Обнинск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Серпухов, Ставрополь, Тула, Чебоксары, Энгельс, Ярославль.

«ЛЕТУАЛЬ»

Салон парфюмении и костметики.

«ФОРА-БАНК»

Банковские услуги.


ТЦ «ПАРАДИЗ» в Туле

Торговый центр «ПАРАДИЗ» на проспекте Ленина, работающий в Туле уже несколько лет, входит в число брендов группы компаний «Tashir Group».

«Tashir Group» владеет, также, другими известными брендами: «РИО», «Торговый центр ПАРАДИЗ»,«СИНЕМА СТАР»,«НАШ ДОМ»,«ТАШИР ПИЦЦА»,«ФОРА БАНК».

Тульский ТЦР «РИО» входит в холдинг Tashir Group

Tashir Group - российский холдинг, основанный в 1999 году предпринимателем Самвелом Карапетяном. На сегодняшний день Tashir Group объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики, общая численность сотрудников холдинга превышает 30 тысяч человек.
Основа бизнеса группы компаний Tashir Group - девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, при этом приоритетным направлением является торговая недвижимость.

Среди реализованных Tashir Group проектов - московские торгово-развлекательные центры «РИО» на Дмитровском шоссе и Севастопольском проспекте, специализированный мебельный центр "РИО" на Ленинградском шоссе, ТРЦ «Ереван-Плаза» на Большой Тульской улице в Москве, бизнес-центр Gazoil Plaza на улице Наметкина и бизнес-центр в Подколокольном переулке в Москве, где в настоящее время располагается центральный офис группы компаний.

Кроме того, в активе холдинга целый ряд региональных проектов торговой, офисной и гостиничной недвижимости. По данным на начало 2009 года Tashir Group построила и управляет более чем 60 объектами коммерческой недвижимости общей площадью свыше 900 тыс. кв. м. На сегодняшний день открыто 13 торгово-развлекательных центров в Москве, Ярославле, Калуге, Коломне, Туле, Белгороде и Ереване и 6 бизнес-центров в Москве, Калуге и Ереване. В стадии строительства находятся 10 торгово-развлекательных и 2 бизнес-центра; ещё 13 торгово-развлекательных находятся на стадии проектирования.

В инвестиционном портфеле группы также ряд проектов гостиничной и санаторно-курортной недвижимости, логистические и складские объекты. Динамичное развитие девелоперских проектов Tashir Group базируется на прочном фундаменте собственного производства, снабжения и других структур, обеспечивающих сопровождение проектов на всех этапах:

Система Orphus