Тула по-прежнему на 1-ом месте по смертности населения
24 октябрь, 2010 00:04фото
По показателям убыли населения лидируют Тула, Тверь и Смоленск. Основным причинами преждевременной смерти остаются алкоголизм и наркомания. Следом за ними идут смерти в автомобильных авариях, убийства и самоубийства
<h2>Если женщина пьёт, как мужчина, то она будет выглядеть, как мужлан.</h2>
 Вино — это серьёзнее, чем пьяненькие смешки. Алкоголь в женском организме приводит к  выпадению волос, 
 ожирению, раку молочных желёз, бесплодию и потери памяти.<br><br><span class=s3>В 70% случаев женское пристрастие к выпивке приводит к алкголизму</span>

Если женщина пьёт, как мужчина, то она будет выглядеть, как мужлан.

Вино — это серьёзнее, чем пьяненькие смешки. Алкоголь в женском организме приводит к выпадению волос, ожирению, раку молочных желёз, бесплодию и потери памяти.

В 70% случаев женское пристрастие к выпивке приводит к алкголизму
21 октября 2010 года в Липецке прошло заседании совета руководителей органов местного самоуправления городов - областных центров субъектов РФ, входящих в Центральный Федеральный округ (ЦФО). На заседании обсуждались вопросы по улучшению здоровья населения и демографической ситуации.

По данным представителей министерства здравоохранения и Росстата, основными причинами убыли населения в России остаются алкоголизм и наркомания.

На втором месте — гибель людей в результате ДТП, убийств и самоубийств.
Среди болезней, приводящих к летальному исходу, эксперты назвали заболевания кровеносной системы, новообразования, болезни органов пищеварения и дыхания.

По показателям убыли населения лидируют Тула, Тверь и Смоленск.

Как отмечалось на заседании, если со строительством новых объектов и насыщением больниц и поликлиник новым оборудованием ситуация медленно улучшается (благодаря средствам, выделяемым по нацпроекту "Здоровье", а также участию региональных и муниципальных бюджетов), то вопросы к восполнению естественной убыли населения остаются. Поэтому вторым важным вопросом Совета стало обсуждение различных вариантов стимулирования рождаемости.

По мнению большинства, решение данного вопроса упирается в плохое состояние социальной инфраструктуры. Нужно рассмотреть вопрос об увеличении материнского капитала, повышению числа школ, детских садов, сделать ипотечное кредитование для молодых семей более доступным.

Источник: ИА "РЕГНУМ".
Система Orphus