В Заречье открылся супермаркет «АТАК» (АШАН)
25 октябрь, 2010 11:29фото
Торговая сеть «Атак» позиционируется как "магазины у дома", рассчитанные на покупателей, проживающих в пешеходной доступности от магазинов
В Заречье - в самом начале улицы М.Горького, неподалеку от  Ряжского вокзала, открылся новый супермаркет «АТАК». Площадь торгвого зала
нового супермаркета составляет 700  метров<sup>2</sup>.<br>Торговая сеть «Атак» входит в группу компаний «Ашан»
В Заречье - в самом начале улицы М.Горького, неподалеку от Ряжского вокзала, открылся новый супермаркет «АТАК». Площадь торгвого зала нового супермаркета составляет 700 метров2.
Торговая сеть «Атак» входит в группу компаний «Ашан»
В Заречье - в самом начале улицы М.Горького, неподалеку от Ряжского вокзала, открылся новый супермаркет «АТАК».
Площадь тульского супермаркета «АТАК» 990 м2, торгового зала - 700 м2. В новом магазине получили работу тридцать туляков.

По мнению специалистов, «АТАК» будет конкурировать в первую очередь с торговыми сетями «Пятерочка» и «Копейка», а не с супермаркетами.
Торговая сеть «Атак» входит в группу компаний «Ашан», она позиционируется как "магазины у дома", рассчитанные на клиентов, проживающих в пешеходной доступности от магазинов.

Сам же «Ашан» основан в 1961 году во Франции. Акционерами являются члены семьи Мюллье, а также сотрудники компании. Работает в 11 странах и владеет 373 гипермаркетами и 664 супермаркетами. Занимает шестое место в Топ-50 крупнейших российских ритейлеров.

В России гипермаркеты «Ашан» работают в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге (по одному).
Первый российский «АТАК» появился в Москве осенью 2005 года. Теперь ритейлер активно развивает сети в России. Супермаркеты появляются не только в городах, где уже есть гипермаркеты «Ашан», но и там, где французский ритейлер не представлен.

У «Ашана» и «АТАК» один закупочный офис и одна логистика на двоих. Компания устанавливает в «АТАК» низкие цены на топовые товары, такие как молоко и хлеб, - на уровне цен в своих гипермаркетах.

Источник: Администрация Тулы.
Система Orphus