В тульской администрации происходит смена власти
13 ноябрь, 2010 14:51
Политическаая революция в администрации города Тулы? Случай с отключением воды в городе послужил формальным поводом для перестановки и замены сил политического влияния

Передел власти в Тульской администрации?

13 октября 2010 года в Туле происходят необычные политические события. Необычны они тем, что в один день происходит смена, замещение и устранение сил политического влияния во властных структурах Тулы.

Хроника событий


Алиса Толкачева исключена из депутатской фракции «Единой России»

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская служба новостей», на внеочередном заседание Тульской городской Думы, обсуждая вопрос «о ситуации, возникшей с перебоем холодной воды в городе Туле 10 ноября 2010 года», депутаты приняли решение об исключении Алисы Толкачевой из депутатской фракции «Единой России» в Тульской городской Думе. Само решение озвучил депутат Тулгордумы Олег Воеводин.

По словам депутатов, главу города исключили за игнорирование решений и дискредитацию фракции.

Алису Толкачеву исключат из партии "Единая Россия"?

Единороссы также заявили, что намерены поднять вопрос об исключении главы города из партии перед политсоветом «Единой России».

Глава администрации Тулы Михаил Иванцов покидает свой пост

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская служба новостей», глава администрации Михаил Иванцов подал заявление об отставке.

Михаил Иванцов, 'экс-глава администрации Тулы:
« - Мой контракт не соответствует 131 федеральному закону. Согласно поправкам в федеральное законодательство, с избранием Думы 5-го созыва должен избираться новый глава администрации, поэтому я буду принимать участие в конкурсе на замещение должности».
С 14 ноября 2010 года ВРИО главы администрации назначен Константин Броцман.

В Тульской городской Думе больше нет депутатской группы ЛДПР

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская служба новостей», Сергей Карпов написал письмо Алисе Толкачевой, что Николай Лядов выходит из депутатской группы ЛДПР.

В результате этого решения, в группе останется 2 человека, вместо необходимых 3. Таким образом, в Тульской городской Думы больше не существует депутатской группы ЛДПР.

Алиса Толкачева силой увезла сотрудников аппарата Тульской горДумы на экскурсию в Калугу?

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская служба новостей», заместитель председателя Тульской городской Думы Сергей Конов заявил, что предупредил всех о том, что сегодня состоится внеочередное заседание Тулгордумы.

Сергей Конов, заместитель председателя Тульской городской Думы:
« - Однако Алиса Евгеньевна собрала аппарат (сортудников) Думы и уехала на экскурсию в Калугу.

Сотрудников аппарата насильно грузили в автобус. Марина Мышкина была незаконно отстранена Толкачевой от исполнения своих обязанностей».
Сотрудники аппарата Тулгордумы подтвердили эту информацию:
« - Алиса Евгеньевна сегодня повезла весь аппарат на экскурсию в Калугу. Возле автобусов было двое мужчин, насильно заталкивающих людей в автобус. Где сейчас сама Алиса Толкачева - неизвестно».


Источник: Тульская служба новостей.
Система Orphus