Сергей Филатов: в Думе сегодня сыгран хорошо срежиссированный спектакль
13 ноябрь, 2010 16:48
Депутат Тульской городской Думы Сергей Филатов считает, что спектакль был "Выход иванцова и уходом Толкачёвой " был срежиссирован в администрации Тульской области
Сергей Филатов, Депутат Тульской городской Думы, высказал информационному агенству Тульские новости мнение о политических событииях, происходящих сегодня 13-ноя-2010 в Тульской городской Думе.

Сергей Филатов присутствовал сегодня на внеочередном заседании городской Думы, но не принимал. участия в голосовании: « - Алиса Толкачева навряд ли уйдет, она волевая и мудрая женщина, повоюет, я думаю».

Сергей Филатов, Депутат Тульской городской Думы, из беседы с корреспондентом ИА «Тульские новости»:
« - Все события, которые произошли сегодня на думе – не иначе, как акты одного, хорошо срежиссированного, спектакля.

Я считаю, что всё это было обговорено заранее на заседании фракции «Единой России» в Тулгордуме. Мы стали свидетелями демонстрации процесса влияния «ЕР» на депутатов, спектакль был срежиссирован в областной администрации. Депутаты, наверняка, помогали из областной фракции «Единой России», и здесь влияние политической составляющей просто безупречно.

Я не сомневаюсь, что Михаил Иванцов станет главой администрации, к нему претензий, по большому счету, нет. Его отставка сделана с той целью, что бы, так скажем, осуществить определенную перезагрузку и дать повод общественности сформировать мнение, что и Алиса Толкачева должна уйти. Но она навряд ли уйдет, она волевая и мудрая женщина, повоюет, я думаю, но ее будут выдавливать. Сегодня ее исключили из фракции «Единой России», это первый шаг, в перспективе она может уйти в судебные иски к Думе, но добьется ли она справедливости в тульских судах, я не знаю».


Источник: Тульские новости.
Система Orphus