В Туле уволился Директор департамента по спорту, туризму и молодежной политике Родионов
25 ноябрь, 2010 15:37фото
Директор Департамента Александр Родионов уволился по собственному желанию: 24 ноября 2010 года он написал заявление и оповестил о своем решении коллег
Родионов Александр, Тула, с 2008 по 2010 годы директор  Департамента по спорту, туризму и молодежной политике Тульской области
Родионов Александр, Тула, с 2008 по 2010 годы директор Департамента по спорту, туризму и молодежной политике Тульской области
Как рассказали корреспондентам «КП» в Департаменте по спорту, туризму и молодежной политике Тульской области, директор Департамента уволился по собственному желанию.

24 ноября 2010 года, Александр Родионов написал заявление и оповестил о своем решении коллег. Официально он покинет свой пост с 1 декабря 2010.

Увольнение Родионова связывают с "делом о 6 миллионах".

Родионов занимал пост директора с 2008 года

А.Н.Родионов был назначен на пост директора Департамента 23 января 2008 года (официальное сообщение о назначении).

Распоряжением губернатора Тульской области В.Д.Дудки на должность государственной гражданской службы Тульской области председателя комитета Тульской области по физической культуре, спорту и туризму назначен Родионов Александр Николаевич.

Краткая биография А.Н.Родионова

А.Н.Родионов родился 8 сентября 1959 года в г.Туле. Образование высшее, окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище (1982г.).
На должность председателя комитета Тульской области по физической культуре, спорту и туризму А.Н.Родионов назначен из кадрового резерва аппарата администрации Тульской области.

Неофициальная версия увольнения Родионова

Поводом для увольнения послужил скандал с заключением договора на 6 млн. рублей с ГТРК Тула о изготовлении фильма о Тульской области. Областная прокуратура передала материалы в УФАС по Тульской области и та нашла нарушение антимонопольного законодательства.

Ранее издание «Тульские PRяники» сообщало, что Александру Родинову на седьмом этаже Тульского “Белого дома” посоветовали взять всю вину на себя и уйти в отпуск. Хотя , как можно предположить, незаконное решение было продиктовано Родионову сверху.

Источник: Комсомольская правда в Туле.
Система Orphus