Начальником областного УГИБДД скоро станет Андрей Степаненко
29 ноябрь, 2010 15:40
В Москве рассматриваются документы подполковника Андрея Степаненко на должность руководителя УГИБДД Тульской области
По информации ИА "Тульские новости" ( newstula.ru/news/view/30956/ ), в Москве рассматриваются документы исполняющего обязанности начальника УГИБДД по Тульской области подполковника Андрея Степаненко на должность руководителя областного УГИБДД.

Прежний начальник Игорь Коновалов был уволен из органов еще в начале октября 2010 года. Его увольнение связывают с отъездом на отдых в Турции, который не был одобрен его непосредственным руководством.

Сайт газеты "Молодой коммунар", 13 ноября 2010 года, корреспондент Тамара Головина, телефонное интервью с прибывшим из Турции бывшим начальником УГИБДД по Тульской области Игорем Коноваловым
«Тамара Головина (ТГ): — Вы только что прибыли из "турецких застенков", какие ваши впечатления от пребывания в Турции в качестве арестованного?

Игорь Коновалов (ИК): — О застенках — это вы громко. Я был под арестом в пансионате для иностранных граждан, где довольно прилично кормили и были хорошие бытовые условия. Правда, телефоном пользоваться не разрешали. Мне, можно сказать, повезло: многие мои товарищи по несчастью ждут заседаний суда в Турции по нескольку месяцев, а мое дело рассмотрели довольно быстро.

ТГ: — Так в чем же все-таки была причина вашего ареста?

ИК: — Ну уж точно не в изнасиловании, о котором раструбили местные СМИ. Девочка, которая пережила жуткий стресс после всего происшедшего с нами, ездит со мной по доверенности за границу не один год. И в возникшей конфликтной ситуации с одним из турков, вызвавшим полицию, она совсем ни при чем.

ТГ: — Слава богу, все обошлось, вы вернулись на Родину. Чем намерены заниматься?

ИК: — Хотел бы продолжить работу в органах внутренних дел. Но тут не все зависит от меня, должна быть добрая воля руководства.»
Система Orphus