Аким Терентьев победил в «Битве чемпионов»
13 декабрь, 2010 14:41фото
На всероссийском форуме боевых искусств Аким Терентьев победил чемпиона мира по тхэквондо
На всероссийском форуме боевых искусств Аким Терентьев победил чемпиона мира по тхэквондо Виталия Пынькина
На всероссийском форуме боевых искусств Аким Терентьев победил чемпиона мира по тхэквондо Виталия Пынькина
Аким Терентьев, Тула, выиграл бой с чемпионом мира мира по тхэквондо на всероссийском форуме боевых искусств. На всероссийском форуме боевых искусств Аким Терентьев победил чемпиона мира по тхэквондо.
Аким Терентьев, фициальный представитель Федерации капоэйра России в Туле:
« - Наш бой состоял из двух раундов по две минуты каждый. Моим противником был заслуженный мастер спорта и чемпион мира Виталий Пынькин. А у меня все-таки российский уровень, но я одержал уверенную победу.

Противника моего после боя увезли под капельницей в реанимацию, но с ним все в порядке, я узнавал потом. Вообще, конечно, после боя бывают очень тяжелые последствия, хотя я на этом турнире не получил никаких травм совершенно.
«Битва чемпионов» - это Всероссийский форум боевых искусств «Битва чемпионов 5. Школа против школы». Здесь на ринге сходятся представители различных боевых искусств, которые в упорной суровой схватке определяют лучшего.

Аким признался, что ему очень помогла поддержка друзей и тот, факт, что буквально за час до выступления отец, который никогда не поддерживал увлечений сына, прислал ему сообщение со словами поддержки «Желаю тебе победы!» - После этого СМС я понял, что порву любого! – признается Аким.

Аким Терентьев занимается капоэйра с 2002 года, сначала на тренировки ездил в Москву, а с 2006 года он уже сам стал тренером. Сегодня Аким – официальный представитель в Туле Федерации капоэйра России.

Аким Терентьев, тренер по капоэйра:
« - Я и сам продолжаю тренироваться, и с ребятами занимаюсь. Конечно, хочется выйти на международный уровень, хотя, думаю, все к тому и идет.
Аким Терентьев тренируется по руководством Романа Белова, главного тренера и вице-президента Федерации капоэйра России.

Источник: СЛОБОДА.
Система Orphus