Департамент Тульской области по спорту возглавит полковник милиции
14 декабрь, 2010 14:51
По информации источника ИА "Тульские новости", директором департамента Тульской области по спорту туризму и молодежной политике станет полковник милиции Владимир Бородаенко
ИА «Тульские новости» сообщает о вроятном кандидате на должность директора департамента Тульской области по спорту туризму и молодежной политике.

По сообщению «Тульских новостей», в ближайшие дни директором департамента Тульской области по спорту, туризму и молодежной политике станет полковник милиции Владимир Бородаенко, до настоящего времени занимавший должность начальника кафедры тактико-боевой и физподготовки Тульского филиала Московского университета МВД РФ. Должность директора Тульского областного департамента по спорту, туризму и молодежной политике освободилась 1 декабря 2010 года в связи с уходом «по собственному желанию» Александра Родионова.

Владимир Николаевич Бородаенко

Кандидат педагогических наук, заслуженный тренер России, мастер спорта СССР по самбо.

В соответствии с распоряжениями губернатора Тульской области от 12 июля 2010 года №734-рг и от 12 ноября 2010 года №1236-рг был включён в резерв управленческих кадров Тульской области руководителя органа исполнительной власти Тульской области: в резерв функционирования на должности руководителя органа исполнительной власти Тульской области.

Краткая биография Александра Родионова

Выпускник Тульского артиллерийского училища, Родионов занял эту должность (тогда ещё как председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму) в возрасте 48-ми лет в январе 2008 года. Через полтора года, после слияния комитета с департаментом по молодёжной политике, возглавил объединённый орган исполнительной власти.
Его предшественник Владимир Морозов проработал на посту председателя спорткомитета всего около полугода, а ещё ранее эта должность в течение продолжительного времени оставалась вакантной.

Источник: Тульские новости.
Система Orphus