«Infiniti» с девушкой за рулём свалилась с парапета
24 январь, 2011 22:23фото
При выезде с автомойки «Инфинити» свалилась задом вниз с 3-метровой высоты
При выезде с автомойки «Инфинити» свалилась задом вниз с 3-метровой высоты. По словам очевидцев, девушка, сидевшая за рулем машины, сдала задним ходом из моечного бокса и не остановилась у окончания бетонного парапета: не почувствовала габариты автомобиля, или не справилась с управлением. Парктроник и камеры заднего обзора не смогли предотвратить аварию. Тула,  автомойка на ул. Дм. Ульянова, апрель 2010 года
При выезде с автомойки «Инфинити» свалилась задом вниз с 3-метровой высоты. По словам очевидцев, девушка, сидевшая за рулем машины, сдала задним ходом из моечного бокса и не остановилась у окончания бетонного парапета: не почувствовала габариты автомобиля, или не справилась с управлением. Парктроник и камеры заднего обзора не смогли предотвратить аварию. Тула, автомойка на ул. Дм. Ульянова, апрель 2010 года

2010 год, апрель. Девушка на «Infiniti» свалилась с парапета автомойки.

ДТП с иномаркой произошло днем на автомойке на ул. Дм. Ульянова, Тула. Девушке-водителю не помог ни парктроник, ни камеры заднего обзора.

По словам очевидцев, девушка, сидевшая за рулем машины, сдала задним ходом из моечного бокса и не остановилась у окончания бетонного парапета: не почувствовала габариты автомобиля, или не справилась с управлением. Парктроник и камеры заднего обзора не смогли предотвратить аварию. С грохотом «Инфинити» свалилась задом вниз с 3-метровой высоты.

Неизвестно, как владелица смогла выбраться из буквально повисшего на стене автомобиля. Для извлечения автомобиля пришлось вызывать кран, а вынужденный ремонт ниссан обойдётся владельцу в круглую сумму.

Infiniti — брэнд японского автопроизводителя Nissan. Под брэндом Infiniti производитель продаёт свои автомобили премиум-класса на американском рынке. Официальная продажа автомобилей Infiniti началась в России с 2006 года.



Источник: СЛОБОДА.
Система Orphus