Тренерам Тулы обещают премии за подготовку чемпионов
25 январь, 2011 11:27
За воспитание призёров Олимпийских, Параолимпийских игр емпионатов, первенств, Кубков мира и Европы тренер, подготововший спортсмена, получит некоторую прибавку к зарплате
Первый заместитель главы городской администрации Тулы подписал постановление о прибавках к заработной плате тренеров, работающих в Туле.

Тренер-преподаватель, подготовивший победителя Олимпийских, Параолимпийских и Сурдоолимпийских игр, чемпионатов, первенств, Кубков мира и Европы получит 70% оклада ежемесячно за каждого воспитанника.

За подготовку победителя и призера чемпионатов, первенств, спартакиад, Кубков России — 40% оклада, за подготовку победителя и призера чемпионатов, первенств, спартакиад ЦФО, Тульской области — 20% оклада.

Постановление предусматривает и единовременные выплаты тренерам-преподавателям: до 300% оклада за одного спортсмена, занявшего 1–6 места на Олимпийских, Параолимпийских, Сурдоолимпийских играх, 1–3 места на чемпионатах, первенствах, Кубках мира, Европы.

До 150% оклада за одного спортсмена получат тренеры-преподаватели и инструкторы за подготовку спортсмена, занявшего 1–3 места на чемпионатах, первенствах, спартакиадах, Кубках России.

До 30% единовременной выплаты положено тренеру- преподавателю и спортсмену- инструктору, спортсмен которых занял 1–3 места на чемпионатах, спартакиадах, кубках ЦФО и Тульской области.

Пресс-служба городской администрации не сообщает величине самих окладов тульских тренеров.

Источник: Молодой коммунар.
Система Orphus