В дубенском интернет-клубе выявлена незаконная игровая деятельность
26 январь, 2011 16:14
Игровой клуб занимался незаконной организацией азартных игр и, кроме того, нарушал требования санитарно-эпидемиологического законодательства
Прокуратурой Дубенского района Тульской области проведена проверка исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в Интернет-клубе в посёлке Дубна Тульской области, принадлежащем ООО «Флора».

В ходе проверки выявлено, что ООО «Флора» осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр под прикрытием предоставления доступа в систему расчетов Di-Pay, при этом сотрудники в игровом зале объясняли посетителям правила покера и других карточных игр, запускаемых через сеть интернет. В связи с деятеьлностью ОО по организации азартных игр в Арбитражный суд Тульской области направлено заявление о привлечении ООО «Флора» к административной ответственности.

Кроме того, в ходе совместной проверки прокуратуры района и УФС Роспотребнадзора в помещении Интерент-клуба выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства: недостаточность освещения помещений и рабочих мест, отсутствие должного расстояния между рабочими местами. В связи с этим прокурором района в отношении ООО «Флора» также возбуждено дело об административном правонарушении, которое направлено в территориальный отдел УФС Роспотребнадзора для рассмотрения.

Источник: Тульские новости.
Система Orphus