В Туле строится первый в России life-style-центр Likёrka Loft 
18 февраль, 2011 12:18
Life-style-центр будет включать в себя SPA-салон, каток, ночной клуб, рестораны, спортивную площадку, детские кружки и студии
Компания «Екатерининские дворы» проводит модернизацию зданий на территории бывшего ликероводочного завода здания и строительство многофункционального комплекса «Likёrka Loft Тула». Проект, разработанный компанией Blank Architects, предусматривает сохранение фасадов старейшего в России ликероводочного завода и полную реконструкцию территории предприятия под торгово-развлекательный центр.

Открытие в центре Тулы первого в России life-style-центра «Likёrka Loft Тула» общей площадью 30 тысяч м2 запланировано на начало марта 2011 года.

Комплекс включает в себя шесть корпусов с паркингом, офисами, магазинами и зоной развлечений. В главном здании, с фасадом на проспект Ленина и к памятнику Льву Толстому, размесятся офисы, Q-zar, бильярд, аттракционы, ресторан с залом для просмотра спортивных матчей.

Во дворе в 4-этажном корпусе запланирован медицинский центр и школа раннего развития детей, финтес-центр и залы для занятий танцами.

Возможно, в ТРЦ «Likёrka Loft Тула» будет установлено оборудование для боулинга VPS EC и открыты дорожки для боулинга. Оборудование для боулинга торговой марки VPS EC сертифицировано Международной федерацией боулинга, Американским боулинг конгрессом, имеет Европейский сертификат соответствия и отвечает требованиям к проведению спортивных соревнований.

Офисная часть составит 10 ысяч м2, торгово-развлекательная 15 ысяч м2.

Помимо торговых площадей и бутиков, Life-style-центр будет включать в себя SPA-салон, каток, ночной клуб, рестораны, спортивную площадку, детские кружки и студии.

Здания МФК Likёrka Loft Тула» образуют внутренний двор с обустроенной зоной развлечений для детей. Новым для Тулы аттракционом станет тайпарк (веревочный городок) для детей в развлекательной зоне.
Система Orphus