Судебные приставы не смогли выселить жильца из квартиры
18 февраль, 2011 16:12
Обязанный по решению суда освободить жилое помещение, передал ключи от квартиры в добровольном порядке, однако отказался освобождать помещение от своих вещей
Пресс-служба УФССП по Тульской области сообщает, что на исполнении судебных приставов г. Новомосковска Тульской области находится дело о выселении по решению городского суда гражданина, проживающего в 2-х комнатной квартире по улице Октябрьская города Новомосковска.

11 февраля гражданин, обязанный по решению суда освободить жилое помещение, передал ключи от квартиры в добровольном порядке, однако отказался освобождать помещение от своих вещей. Приставам пришлось выносить из помещения мебель, бытовую электронику, но так и не удалось демонтировать шкаф купе. Также были удалены из помещения и переданы владельцу предметы быта, личные вещи, книги.

На основании Федерального закона «Об исполнительном производстве» выселение включает в себя освобождение жилого помещения от имущества и домашних животных.

Должнику предоставлен 2-х месячный срок для освобождения квартиры, по истечении которого имущество выселенного гражданина будет передано на реализацию.

Система Orphus