Каждый третий житель тульского региона сделал прививку от гриппа
20 февраль, 2011 12:57
В среду 16 февраля 2011 года в Туле прошла расширенная коллегия Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области. Участие в заседании принял Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

ЛидиЯ Шишкина, Главный санитарный врач Тульской области:
«В 2010 году эпидемиологическая ситуация в Тульской области оценена как благополучная. Из 90 основных существующих форм инфекционных и паразитных заболеваний 83 либо вообще не регистрировались, либо имели темп к снижению. Заболеваемость кишечными инфекциями, коклюшем, гепатитом В и С несколько выросла, но остается ниже средней по России».
Во время зарегистрированных пищевых вспышек острых кишечных инфекций пострадало 58 человек. «Одна из таких вспышек произошла в детском оздоровительном лагере из-за нарушения санитарных норм при приготовлении пищи», - отметила Лидия Шишкина.

Ранее Шишкина подготовила вредительский документ, согласно которому в Туле будут узаконены временные отклонения гигиенических нормативов качества питьевой воды. В терминах демографической войны против России, она подписывает приказ на долгосрочное уничтожение населения тульского региона.

Российская власть заинтересована в уничтожени коренного населения

Чем объясняется настойчивое стремление российских властей и чиновников уничтожить население России? Отравить медицинской химией, алкоголем, табаком, лишить полноценного образования, обложить дополнительными налогами и при этом повысить цены на продукты, ЖКХ, образование и медицину?
Ответ очевиден: государственной корпорации "Россия" во главе с Топ-менеждерами в лице Президентов, Министров и Чиновников выгодна слабая, безвольная и болезненая нация: так проще управлять населением и наживаться на эксплуатации природных ресурсов страны.

Против население России ведётся биологическая война

Лидия Шишкина, Главный санитарный врач Тульской области, отчиталась перед Геннадием Онищенко, Главным санитарным врачом России:
В регионе была проведена большая работа по иммунизации населения от гриппа. Всего в области против сезонного гриппа привито 320 тысяч человек, и еще более 200 тысяч – против сезонного и пандемического вместе. Таким образом, вакцинирован каждый третий житель области.

Кому выгодна вакцинация населения?

Обычный сценарий протекания простудного заболевания: сделал прививку от гриппа → заболел ОРВИ или гриппом → слёг с температурой под 39 грудусов → купил антибиотиков и жаропонижающих и через 10 дней, бог даст, болезнь пройдёт.
Как ещё заставить население покупать лекрства? Если люди здоровы, то на что будут жить производители лекарств?

Органы здравоохранения России работают по сговору с фармацевтическими компаниями

Типичный диалог владельца фармацевтической фабрики и государственого чиновника:
« - Все люди в стране здоровы? А кому я свою химию продам?

Так нужно сделать так, чтобы болели и покупали таблетки!

Приготовьте вирусный штамм, убивающий человека с вероятностью 2%, назовите его "противовирусной вакциной". Загрузите в СМИ проблему гриппа, пусть смотрят, боятся и делают прививки.

Мне нужны продажи!»

Кто расскажет о составе прививочных вакцин? Сколько времени привитые вирусные культуры живут в организме, и при каких условиях активизируются, вызывая болезнь? Почему вместо укрепления иммунитета человека органы здравоохранения занимаются его подавлением? Ответ очевиден: государственной корпорации "Россия" во главе с Топ-менеждерами в лице Президентов, Министров и Чиновников выгодна слабая, безвольная и болезненая нация: так проще управлять населением и наживаться на эксплуатации природных ресурсов страны.

"Охрана здоровья" по-российски: пусть болеют все, нам [госчиновникам, владеющим фармпроизводством] нужно зарабатывать на продаже лекарств.


Источник: Тульские новости.
Система Orphus