В Туле идёт передел рынка междугородних перевозок
18 марта, 2011 21:15
Тульские перевозчики, работающие на междугородних рейсах Тула-Москва, считают, что в Туле началась борьба за передел рынка междугородних перевозок
Сегодня в Туле на пл. Восстания ликвидирована остановка микроавтобусов, работавших по маршруту Тула — Москва. На территории площади были выставлены дорожные знаки, запрещающие стоянку (остановку) для посадки/высадки пассажиров.

В беседе с корреспондентом «Молодого коммунара» один из водителей, работающих на маршруте Тула — Москва — Тула, высказал предположение, что в городе началась борьба за передел рынка междугородних перевозок. Водители сходятся во мнении, что с тульского рынка будут вытеснены местные владельцы бизнеса междугородних перевозок, и их заменят бизнесмены из Москвы.

Работники Управления транспорта связи и дорожного хозяйства городской администрации Тулы категорически отказались давать какие-либо комментарии по поводу принудительного запрета для тульских маршруток отправляться в рейс с площади Восстания. Но именно Управление транспорта и дорожного хозяйства имеет право устанавливать дорожные знаки в Туле.

Как стало известно «Молодому коммунару», решение о запрете осуществления перевозок с пл.Восстания принималось в УТСиДХ с ведома департамента транспорта и дорожного хозяйства Тульской области. По информации «Молодого коммунара» перевозочная компания, которая возила пассажиров с пл. Восстания до метро ул. Академика Янгеля, не получило одобрения на работу по этому маршруту в департаменте транспорта Правительства Москвы, а срок ранее выданного паспорта маршрута истек 31 декабря 2010 года.

Объявления авторынка: Рентал-Плюс доставляет дизтопливо Евро для летнего и для зимнего сезона. Продажа дизельного топлива оптом и мелким оптом с последующей доставкой по Москве и московской области.

Система Orphus