Туляки активнее выезжают на заграничный отдых
06 апрель, 2011 18:28
Невзирая на финансовые трудности в стране, россияне, и туляки вместе с ними, выезжают на майский отдых на зарубежные курорты

Тульские турагентства отмечают повышеный спрос на путевки в зарубежные страны на период майских праздиков. По прогнозам, в этом году будет продано путёвок на 34% больше, чем за тот же период 2010 года.

В связи с массовыми беспорядками в Египте, правительство России закрыло Египет для посещения российскими туристами. И хотя с начала апреля страна была вновь открыта для россиян, туристы всё ещё опасаются выезжать на Красное море.

Это весной популярностью пользуются страны центральной Европы: Франция и Чехия. Также востребованы у туляков путёвки в страны Скандинавии и Прибалтики. На третьем месте по популярности туры в Турцию.

В связи со наводнением и стихийными бедствиями в Таиланде Управление Роспотребнадзора по Тульской области рекомендует тулякам отказаться от туристических поездок на Таиланд. Роспотребнадзор поясняет, что ситуация на островах Самуи, Панган и Тау представляет угрозу безопасности жизни и здоровья туристов, в связи с чем Ростуризм приостановил отправку туристов на острова, а тем, кто успел заключить договоры, рекомендует изменить их или расторгнуть.



Источник: Молодой комменар.

Система Orphus