Туляки стали заложниками управляющих компаний
06 апрель, 2011 19:10
Бизнесмены так и не могут поделить вкусный пирог и выкороить себе кусок по-больше: кто же будет взымать в свой карман оплату с населения за коммунальные услуги?

Жители дома 36 по улице Вильямса в Туле оказались заложниками противостояния двух управляющих организаций: ОАО «Управляющая Компания города Тулы» и ОАО «Фирма «РЭМС».

Жильцы получили по две квитанции на каждую квартиру на оплату коммунальных услуг за март месяц: первая из УК города Тулы, вторая из РЭМС. Теперь жильцы не могут решить: кому платить за обслуживание своей недвижимости?

Дмитрий Седухин, прокурор Тулы, сообщил «Молодому коммунару», что по обращению жителей началась прокурорская проверка. Прокуратура запросила в обеих организациях сведения с указанием оснований, по которым они направили жителям дома квитанций на оплату ЖКУ.

Конфликт бизнесменов начался ещё в марте 2011 года, когда жильцы получили сразу две квитанции на оплату коммунальных услуг. Тогда Управляющая компания Тулы уведомляла жильцов, что в прокуратуру Пролетарского района и в УВД Тулы направлено обращение о законности действий фирмы «РЭМС»



Источник: Молодой коммунар.
Система Orphus