Благотворительная ярмарка «Garage Sale» в помощь детям
21 апрель, 2011 09:12
Семейный клуб «МамКомпания» совместно с волонтерской группой «Мирабель» организуют благотворительную распродажу «Garage Sale» в помощь тульским домам ребёнка

Семейный клуб «МамКомпания» проведёт 15 мая 2011 года 3-ю по счёту тульскую ярмарку «Garage sale». Ярмарка будет работать с 10:00 до 17:00 часов.

«Продавец», которым может стать любой желающий, заранее сдает организаторам вещи для продажи. Из одних рук принимается до 30 единиц вещей и не больше двух пар обуви.

Продавец самостоятельно устанавливает цену, вещи сортируют по размерам и продают с лотков по принципу «супермаркета».

Следуя традиции «Garage Sale», покупатели делают символический благотворительный взнос в денежном выражении или вещами.

В ходе нынешней акции и средства собираются для волонтерской группы «Мирабель» Подробная информация об акции на персональной странице группы ВКонтакте

vkontakte.ru/club17089807

За два последних года «Мирабель» провела более 36 благотворительных акций в помощь детских домов Тулы.

Адреса пунктов приема вещей можно узнать по тел. 8-920-788-22-15, Ирина.

Гаражная ярмарка – привычное для европейцев развлечение и заработок. Тульская же распродажа носит еще и благотворительный характер.

По вопросам организации и участия в ярмарке «Garage sale» можно обращаться по телефонам 8-930-799-98-98, 8-920-277-03-95, Марина Акимова.

Для любого мальчика желанным подарком будет игрушка на радиоуправлении.

Когда-то папы нынешних детей, слушая новости о лётчиках и космонавтах, мечтали оторваться от земли и взмыть в небо. Они бежали за воздушным змеем, бережно опускали на воздух бумажные крылья фанерных планеров, и лишь немногим было под силу совершить Чудо: выпустить из своих рук Настоящий Самолёт, управляемый по радио или на тонкой леске.

Современные дети уже не мечтают: они имеют то, о чём могли только грезить их отцы.

Модели самолетов и вертолетов, водных катеров, яхт, парусников и подводных лодок, автомобилей и мотоциклов. Работающие от электричества и на бензине. Управляемые по радио и в узде мальчика-пилота. Чудо, которое можно сотворить собствеными руками и поднять в небо.

Сотни моделей игрушек для мальчиков всех возростов, от малышей до подростков, можно найти в интернете на сайте www.modelsworld.ru «Мир игрушечных моделей».

В подарок ребёнку можно выбрать и готовую, полностью собранную радиоуправляемую модель, и набор деталей, из которых он сам соберёт свой самолёт; или парусник; или аэроплан.

Сотрудники сайта проконсультируют по выбору моделей игрушек, примут оплату и организуют доставку выбранного подарка по почте.

Система Orphus