XIII Тульская международная ярмарка школьных компаний
22 апрель, 2011 13:05
В 1998 году Тульская ярмарка была включена в европейский реестр постоянных ярмарок Young Enterprise of Europe. В рамках ярмарки проходят конкурсы, фестивали и обмен опытом

22 апреля 2011 в торговом центре «Интерсити» открылась «XIII Тульская международная ярмарка школьных компаний». В программе ярмарки пройдут выставка-продажа продукции молодых товаропроизводителей, фестивать и соревнования. Выставка поможет школьным компаниям обменяться опытом и найти новых партнёров.

Тульская международная ярмарка школьных компаний является ежегодным состязанием учащихся средних учебных заведений, занимающихся в рамках курса «Основы предпринимательства. Школьная компания» программ экономического образования организаций «Junior Achievement International» и «Young Enterprise of Europe», представленных в Российской Федерации Межрегиональной общественной организацией «Достижения молодых».

В рамках ярмарки проводятся конкурсы по номинациям «Лучшая компания», «Лучшая продукция», «Лучшее техника торговли», «Лучшее оформление торгового места», «Лучший перевод с итальянского на русский», а также социальные проекты, тренинги, и конференции для учащихся и руководителей.

Первая ярмарка состоялась в 1998 году и в её работе приняли участие всего 15 компаний. В 1998 году Тульская ярмарка была включена в европейский реестр постоянных ярмарок Young Enterprise of Europe.

«Junior Achievement Russia»: российская межрегиональная общественная организация (МОО) "Достижения молодых", член крупнейших международных некоммерческих образовательных ассоциаций "Достижения молодых" (Junior Achievement International) и "Юный предприниматель Европы" (Young Enterprise Europe).

«Prima Vista»: одна из крупнейших в России переводческих компании, лидеров на российском рынке переводов с иностранных языков. Prima Vista оказывает услуги перевода с европейских и азиатских языков.



Источник: ТЦВ Тула.
Система Orphus