Тульские чиновники просчитались с ремонтом улицы Первомайской
20 июнь, 2011 12:22
Замглавы горадминистрации Тулы уверяет, что смета пересчитывалась четыре раза, а причину недочёта он объяснить не может. В итоге, ремонт Первомайской улицы может затянуться до сентября

Специалисты Управления транспорта, связи и дорожного хозяйства Тулы неверно посчитали площадь проезжей части для выполнения работ по ремонту дорожного покрытия. Ошибка попала в условия контракта при объявлении конкурса на проведение рабонта по улице Первомайской

Об этом сообщили на оперативном заседании в администрации Тулы.

Ошыбка в расчетах выявилась только в момент, когда был уложен певый, выравнивающий слой асфальта взамен срезанного. Участок дорожного полотна от улицы Свободы до улицы Энгельса оказался необработанным.

Николай Клейменов, заместитель главы городской администрации Тулы:

« – Я не могу объяснить причину недочёта, перед проведением работы мы всё пересчитывали четыре раза».

Для завершения ремонта потребуется объявлять новый конкурс на выполнение работ. Задержка в продолжении работ может затянуться, как минимум, до августа.

Изначально планировалось поменять асфальтовое покрытие на всём протяжении улицы Первомайской: от улицы Д. Ульянова до трамвайных путей на улице Энгельса.

Автосалон «АТБ» предлагает авто бу в Туле российского и иностранного производства. На стоянке стоянке автосалона ООО «АТБ» всегда в наличии от 30 до 60 автомобилей, готовых к продаже. Автосалон расположен в Туле по адресу улица Октябрьская, 274.

Система Orphus