Глава Тулы призвал разобраться с нехваткой парковок
20 июнь, 2011 22:25
С ростом количества автомобилей, начавшимся в 2007 году, в Туле стало стремительно исчезать свободное пространство. Автомобили заняли тратуары, заехали на газоны, перегордили проезды. Ьольше нет способов взять откуда-то свободный клочок земли, если только не закатать оставшиеся газончики асфальтом

Евгений Авилов, глава Тулы, дал указание главам территориальных управлений найти способы решения острой проблемы нехватки парковочных мест. С каждым годом личных автомобилей в Туле становится всё больше.

Парковочных мест в Туле было достаточно только в начале 90-ых годов, когда автомобиль был недосягаемой роскошью для большей части населения. В 2005 году в Туле, иногда, не стало хватить места для парковки автомобиля, а с открытием новых торгово-развлекательных центров оказалось, что автомобилям не хватает места уже и на улице, и во вдорах, и на газонах, и на обочинах дорог.

Евгений Авилов указывает, что жители вынуждены незаконно парковаться во дворах. Известны случаи, когда скопления личного транспорта мешало проезду пожарных и машин скорой помощи.

Евгений Авилов поручил главам территориальных управлений внести предложения по организации парковочных мест, после анализа информации будет принято общее решение важного для Тулы вопроса.

ЛС-СЕРВИС, служба логистики и перевозки, предлагает контейнерные перевозки по России, железнодорожные сборные перевозки, авиаперевозки и перевозку негабаритных грузов.

Система Orphus