Тульского перевозчика оштрафовали за незаконную парковку в Москве
20 июнь, 2011 22:54
ООО «Междугородные пассажирские перевозки» оштрафовали на 30 тысяч рублей за незаконную, по мнению Управления государственного автодорожного надзора по Тульской области, парковку в Москве у станции метро «улица академика Янгеля»

ООО «Междугородные пассажирские перевозки», тульский перевозчик, оштрафовано на 30 тысяч рублей. Штраф был наложен за незаконный сбор пассажиров на маршрут «Тула — Москва — Тула» у метро «улица академика Янгеля» в Москве.

В Управлении государственного автодорожного надзора по Тульской области было установлено [по доносу компании-конкурента?], что власти Москвы не отводили [в законном порядке?] это место для отправления и прибытия междугородних автобусов.

 

Тем не менее, в течение долгого времени ООО «МПП» перевозила туляков и москвичей именно от и до станции метро «улица академика Янгеля». При этом ни у каких надзорных органов, до поры до времени, не возникало вопросов о законности или незаконности такой деятельности.

 

Факт незаконой посадки/высадки пасажиров на междугородний маршрут «Тула — Москва — Тула» у метро «улица академика Янгеля» был зафиксирован Управлением государственного автодорожного надзора по Тульской области и отражен в решении Арбитражного суда Тульской области.

За нарушение лицензионных требований один из крупнейших тульских перевозчиков пассажиров оштрафован на 30 тысяч рублей.

В добавок к прочему, дабы утяжелить провинность ООО «МПП», в Управлении автодорожного надзора установили, что в ООО «Междугородные пассажирские перевозки» не проводится послерейсового медосмотра водителей, а также не в полном объёме проводится технический осмотр транспортных средств, и, мало того, водители не соблюдают режим рабочего времени.

«ЛП-Сервис», служба логостики и перевозки, осуществляет сборные перевозки и предоставляет комплексные услуги по всем видам перевозок: контейнерные железнодорожные перевозки, перевозки сборных грузов, авиа- и автомобильные перевозки.

Система Orphus