В тульской области раздали жилищные сертификаты
02 июль, 2011 18:12
В Новомосковске трём семьям вынужденных переселенцев вручили жилищные сертификаты на общую сумму 4 млн 350 тысяч рублей

В Новомосковске состоялось вручение государственных жилищных сертификатов федеральной целевой программе «Жилище» на 2002-2010 годы.

В апреле 2011 года отмечалась 25-я годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС. Семья Александра Терехова, ликвидатора последствий катастрофы на АЭС, получила право на государственный жилищный сертификат на сумму более 650 тысяч рублей. Семья Терехова состоит на учете в числе нуждающихся в улучшении жилищных условий с февраля 1993 года.

Сертификат на сумму 1,6 млн рублей был предоставлен емье Дикгаут, состоящей из трёх человек. Надежда Дикгаут с дочерью и внуком были признаны в установленном порядке вынужденно переселившейся из Таджикистана и долгое время проживала в общежитии.

Семье Надежды Ротарь, состоящей из четырёх человек - дочери, сына и внучки - был вручён Сертификат на сумму 2,1 млн рублей. Семья Ротарь была вынуждена выехать из Приднестровья Молдавской республики и на протяжении более чем пятнадцати лет была вынуждена скиаться по съёмным квартирам.

 

С получением помощи государства, все три семьи смогут приобрести жилье посредством реализации сертификатов.

 

Предметы интерьера и быта. Авторская студия "Divan-ASM", крупнейшая фабрика диванов на Урале, предлагает в Москве мягкие угловые диваны. Выбор по каталогу, возможна доставка в любой регион РФ.

Система Orphus