Груздев уволил всех заместителей губернатора, работавших у Дудки
20 августа, 2011 12:31
Владимир Груздев, официально вступивший в должность главы региона в четверг 18 августа, освободил от занимаемых должностей девять заместителей губернатора Тульской области, работавших в аппарате Вячеслава Дудки

Губернатор Тульской области Владимир Груздев, официально вступивший в должность главы региона в четверг 18 августа, уволил заместителей, работавших с экс-губернатором Вячеславом Дудкой.

Груздев предложил Александру Евтухову, перейдя на должность ниже в властное иерархии, работу директора департамент имущественных и земельных отношений.

18 августа Груздев подписал решение об увольнении команды заместителей Дудки.

С постов заместителей были уволены:

  • руководитель аппарата администрации области – заместитель губернатора Татьяна Постернак,
  • заместители главы региона Андрей Агапов, Алексей Бутенко, Александр Евтеев, Александр Евтухов, Александр Кошелев, Александр Погудин, Александр Ткаченко и Аркадий Чмуневич.

После официального вступления на должность губернатора Груздев заявил, что намерен сформировать в Тульской области Правительство:

« – Я считаю, что вертикаль областной власти, которая была сформирована моим предшественником, являетеся неэффективной.Система с девятью замами, которая напрямую замыкается на главу региона, изжила себя».

Груздев намерен сформировать в Тульской области Правительство, которое бы взяло на себя основные функции управления регионом.

Система Orphus