Вячеслав Дудка ответил госпоже Татарченко: мы не требуем чужого
21 августа, 2011 21:25
Экс-губернатор ответил главе представительства Тульской области при правительстве России: своё личное мнение госпожа Татарченко может оставить при себе

Ольга Татарченкова, глава представительства Тульской области при правительстве России, 20 августа выразила мнение, что тульской области будет сложно выплатить компенсацию экс-губернатору тульской области Вячеславе Дудке и его уволенным заместителям.

Сегодня Дудка заочно ответил Татарченковой в своём интерьвю для радио БизнесFM.

Вячеслав Дудка:

« – Это мнение госпожи Татарченко - я бы с таким бы тоже мог бы выступить заявлением, что я не согласен с её назначением на эту должность. Но это моё личное будет мнение. О том, что мы, якобы - я и мой заместитель бывший требуем компенсации - я узнал только что от Вас».

Дудка пояснил радиослушателям, что в Уставе Тульской области, основном законе Тульской области, в Законе, который принят более 10 лет тому назад, есть норма о выплате порядка 50% среднего ежемесячного заработка губернатору и его заместителям в случае отставки губернатора и его заместителей.

Вячеслав Дудка:

« – Мне позвонили из администрации и сказали, что необходимо написать заявление, для того, чтобы был реализован этот пункт закона Тульской области, и я написал это заявление. Поэтому, это идёт по Уставу и, конечно же, никто из нас - ни я, ни мой зам - никаких дополнительных требований не выдвигаю».

Вчера Ольга Татарченкова высказалась о выходных пособиях экс-губернатору и его заместителям с сумме 15,3 миллиона рублей, положенных им по закону:

« – Это довольно существенная сумма для бюджета Тульской области. Я лично не усматриваю моральных прав для получения таких выплат».

Спортивное оборудование: мультистанции Body-Solid предназначены для универсальных тренировок. Мультистанция подходит по функциональности и профессионалам, и любителям, для тренеровок и дома, и в спортзале. Многофункциональные силовые тренажёры позволяют выполнять упражнения для развития всех групп мышц. Тренажёры нагружаются стандартными дисками диаметром 26 мм, либо весовым стеком на 68 кг.



Источник: БизнесFM.
Система Orphus