Тульские водители ГАЗелей не болели гриппом
22 августа, 2011 12:43
Напомним, на прошлой неделе в ходе оперативного совещания было озвучено, что 22 водителя общественного транспорта не вышли на маршрут из-за вспышки гриппа. 16 августа Роспотребнадзор опроверг эту информацию, заявив, что в Туле гриппа нет

В ходе оперативного совещания тульской городской администрации Виктор Васильев, начальник Управления здравоохранения администрации Тулы, доложил, что в Туле не было эпидемии гриппа среди водителей муниципального транспорта.

Неделю назад, 16 августа 2011 года, тульские СМИ распространили информацию о, якобы, начавшейся эпидемии гриппа среди водителей общественного транспорта.

В СМИ сообщалось, в частности, что

Общественный транспорт областного центра работает с перебоями из-за эпидемии гриппа среди водителей. За прошедшую неделю пассажирские перевозки в областном центре сократились на 4%. Причина – нехватка персонала. На сегодняшний день порядка 20 водителей заболели гриппом.

Сегодня Виктор Васильев отчитался о результатах ведомственной проверки:

« – Мы проанализировали ситуацию: у водителей гриппа не было, причем за минувшую неделю вообще в городе случаев заболевания гриппа зафиксировано не было».

Олег Самылин, глава администрации Тулы, напомнил присутствующим на совещании чиновникам о необходимой ответственности при публичных заявлениях:

« – По вашему выступлению можно сказать, что у нас на транспорте калеки работают. К выступления надо подходить ответственно. Дошло до Москвы, что у нас эпидемия! Давайте проведем диспансеризацию, и начнем с водителей. На ГАЗелях вообще, мне кажется, половина неадекватных водителей».

 

Фирменный салон-магазин "Орматек" в ТРЦ «Рио» в городе Реутов открыл экспоцизию матрасов для строителей. На выставке представлены матрасы размером 80х200 см, подушки, образцы наматрасников, матрасов для диванов, оснований под матрас и кроватей. Посетители могут бесплатно осмотреть, опробовать на месте все предствленные на выставке образцы и приобрести их со склада, или заказать с доставкой на дом.

Система Orphus