Губернатор Груздев: экс-грубернатору Дудке не положено компенсации
22 августа, 2011 12:59
Во время посещения Алексинского ЗАО «Тяжпромарматура» Груздев заявил журналистам, что денежные выплаты бывшему главе региона Вячеславу Дудке необходимо начислять в соответствии с трудовым законодательством. Соответственно, выплаты Дудке не положены

22 августа 2011 года губернатор Владимир Груздев посетил Алексинское ЗАО «Тяжпромарматура». В ходе беседы с журналистами он высказал своё мнение о выплате компенсации Дудке и его заместителям.

Владимир Груздев:

« – Действует норма Трудового кодекса РФ, согласно которой на компенсации имеют право только те лица, которые попадают под сокращение либо под увольнение по каким-либо иным причинам».

Груздев заметил, что некоторые нормы Устава Тульской области не соответствуют российскому законодательству.

Такая норма ТК РФ не распространяется на уволившихся по собственному желанию. По мнению Груздева, Вячеслав Дудка, покинувший свой пост, не должен требовать компенсацию в размере 50% среднего ежемесячного заработка.

Такого же мнения придерживается и Алиса Толкачёва, экс-мэр Тулы, заявившая в своём блоге о незаконности претензий на компенсацию экс-губенратора Тульской области.

Косметические средства и средства персонального ухода.
Моментальный загар — это уникальная процедура для создания эффекта загара на коже. Процедуру называют также "голливудский загар", "бронзирование", "мгновенный автозагар". Профессиональное знавание процедуры — "Sunless tanning".

Моментальный загар наносится из специального пульверизатора, который окрашивает все части тела с разных сторон. В течение 5 минут пациент получает ровный, красивый загар любого понравившегося оттенка. такой загар будет держаться на коже до двух недель.

Система Orphus