Разрешение незаконно: строительство АЗС на улице Пролетарской
23 августа, 2011 14:55
Прокуратура Тулы высянила, что Администрация Тулы незаконно выдала разрешение на строительство автозаправочной станции на улице Пролетарской

После проверки документации строящегося автозаправочного комплекса по улице Пролетарской рабтники прокуратуры сделали вывод, что строительсвто ведётся незаконно.

О. Болтнева, помощник прокурора города Тулы:

« – Прокуратура выявила нарушения противопожарных норм и санитарных правил в части размещения автозаправочного комплекса в зоне жилой застройки. Кроме этого установлен факт выдачи разрешения на строительство без полученного в установленном порядке положительного заключения государственной экспертизы».

По итогам проверки Дмитрий Седухин, прокурор Тулы, подписал представление в адрес главы администрации города Тулы Олега Самылина с требованием отменить выданное разрешение на строительство автозаправочного комплекса на улице Пролетарской

В начале августа в ходе проверки выяснилось, что стройка АЗС проводится с нарушениями.

По неофциальной информации, строительство АЗС связано с владельцами ТРЦ "РИО". Тульский ТЦР «РИО» входит в холдинг Tashir Group, основанный в 1999 году предпринимателем Самвелом Карапетяном.

Доступная зарубежная недвижимость. Компания «ZAN» предлагает недвижимость в Болгарии по цене от 17 тысяч рублей за м2. Апартаменты и студии на морском побережье, квартиры, отдельные дома с садовыми участками.

Система Orphus