В Туле будут решать судьбу незаконной заправки на улице Пролетарской
29 августа, 2011 22:29
30 августа в Туле состоится совещание по поводу незаконного строительства автомобильной бензозаправки на улице Пролетарской

Константин Броцман, начальник управления градостроительства и архитектуры Тулы, в ходе оперативного совещания 29 августа сообщил о предстоящем решени по поводу незаконного строительства АЗС.

На прошлой неделе Евгений Авилов, мэр Тулы, получил из прокуратуры ответ в письменном виде, в котором сообщается о незаконности строительства АЗС улице Пролетарской.

23 августа представитель прокуратуры сообщил, что в хде проверки был установлен факт незаконной выдачи Администрацией Тулы разрешения на строительство АЗС на улице Пролетарской.

Дмитрий Седухин, прокурор Тулы, подписал представление в адрес главы администрации города Тулы Олега Самылина с требованием отменить выданное разрешение на строительство АЗС на улице Пролетарской.

История с незаконным строительством началась в начале июля 2011 года, когда жители улицы Пролетарской обнаружили, что 35 метрах от их домов идет строительство автозаправочной станции с прилегающей инфраструктурой: станцией шиномонтажа, автомобильным сервисом и автомойкой.

Земельный участок по адресу "улица Пролетарская, строение 22" в 2008 году был выделен ООО «Наш мир-5» для строительства, согласно генплану, многоуровневой парковки, а разрешение на строительство подписал тогдашний сити-менеджер Альберт Уколов.

Компания «Эко Комплект» специализируется на услугах в области комплектации загородных домов, котеждей и таунхаусов. В компетенцию специалистов «Эко Комплект» входит проектирование локальной канализации для загородного дома, установка котельного оборудования, солнцезащитных системы, очистных сооружении.

Система Orphus