Чиновники Тулы рискуют своими должностями за несанкционируемые действия
29 августа, 2011 23:19
С приходом нового губернатора чиновникам администрация города придётся сто раз подумать, прежде чем принимать заведомо вредные для города решения

Сегодня Владимир Груздев, губернатор Тульской области подверг критике проведение бывшего фестиваля пива, а ныне рок-фестиваля "Мосты". В ходе проведения координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тульской области Груздев высказал своё мнение о, порой, непродуманных решениях тульских чиновников:

« – Мы с вами часто делаем правильные вещи, но местами неправильные. Мы за развитие бизнеса, но в то же время должны понимать ответственность за наши действия. Мы бы могли бы рубануть сейчас шашкой, но люди уже деньги потратили, поэтому пусть так будет».

Своё мнение о происходящих в городе переменах высказал Алексей Присухин, председатель «Общества по защите прав потребителей» Тулы.

Алексей Присухин:

« – Наконец-то в нашей губернии появился достойный губернатор с адекватными взглядами на подобные вещи. Теперь администрация города сто раз подумает проводить ли такие праздники вообще, ведь чиновники теперь рискуют своими постами за несанкционируемые действия».

Не видать тогда чиновникам министерских портфелей и новых иномарок, а зарплаты хватит только на копии часов известных марок.

Присухин ззаверил в интерьвью для издания "Тульские новости", что представители «Общества по защите потребителей» будут внимательно будут следить за порядком на улицах и самой площади города в ходе проведения рок-фестиваля:

« – Мы вооружимся фотоаппаратами и видеокамерами, чтобы в случае неправомерных действий мы смогли оперативно среагировать и представить материал в СМИ, а может и органы правопорядка».

Система Orphus