В Туле появится министерство по экологии и природным ресурсам
02 сентябрь, 2011 12:39
1 сентября 2011 года на экстренном заседании Тульской областной Думы губернатор Груздев рассказал о новой структурее власти в Тульском регионе

При рассмотрении вопроса, связанного с учреждением новых государственных должностей Тульской области, уточнением наименований отдельных должностей государственной и гражданской службы Тульской области Владимире Груздеву был задан вопрос: «Сколько будет министров, заместителей губернатора»?

Владимир Груздев:

« – Будет 7 заместителей, из них 3 – первые. Министерств будет 11-12. Основная задача - сократить количество министерств, которые могут производить госзакупки. Необходимо сделать эту процедуру более прозрачной. Через прессу уже заявлялось, что на должности министров будем привлекать жителей Тульской области. Это их работа».

Груздев уточнил, что министр - это полноценная фигура.

Будут созданы должности министра по новым технологиям, и министра по экологии и природным ресурсам.

Груздев выразил недоумение по поволу контроля экологической обстановки в Туле.

Владимир Груздев:

« – Безусловно, будет министерство по экологии и природным ресурсам. Потому что как работает сейчас департамент, не совсем понятно. И потом, не совсем понятно, как работают предприятия, в том числе и "Тулачермет". Жители от них страдают».

Компания "Дилайт Студио" в Москве передаёт в аренду профессиональное оборудование для видеосъемки свадеб и торжественных мероприятий. В аренду предлагаются профессиональные видекамеры и осветительное оборудование, аудиомикшеры и устройства обработки звука, фототехника, в том числе профессиональные объективы для зеркальных фотокамер.

Система Orphus