Талантливая легкоатлетка Мрыхина уехала из Тулы
14 сентябрь, 2011 11:00
16-летняя семиборка Елена Мрыхина больше не будет выступать за Тулу: талантливая спортсменка, на которую обратил внимание старший тренер сборной России по женскому многоборью Сергей Желанов, теперь представляет Москву.

Обычная, увы, история. Москва постоянно переманивает из города оружейников подающих надежды юношей и девушек. Это происходит во многих видах спорта – футболе, велоспорте, легкой атлетике.

В минувшие выходные кандидат в мастера Елена Мрыхина в последний раз выступила в Открытом первенстве Тулы. Воспитанница тренера СДЮСШОР Ирины Елистратовой победила в толкании ядра (9.36 м) и прыжках в высоту (1.60 м).

В понедельник Елена начала учебу в столичном училище олимпийского резерва. К сожалению, в Туле нет никаких условий для подготовки в таком сложном виде королевы спорта, как многоборье.

Эстетическая красота спортсменок-атлеток невозможна без эпиляции лишних волос на теле. В качестве альтернативы восковой эпиляции косметологи предлагают шугаринг. Смысл шугаринга заключается в удалении волос с помощью густого сахарного сиропа. Сироп наносят на тело ещё теплым, и быстрым движением срывают застывшую массу вместе с нежелательной растительностью.

У шугаринга есть преимущества в сравнии с эпиляцией воском и использованием бритвы:

  • Стоимость процедуры: шугаринг дешевле восковой процедуры.
  • Гипоаллергенность: 100% натуральные компоненты обеспечивают безопасность для кожи, в том числе и склонной к аллергическим реакциям.
  • Низкий уровень травматичности: шугаринг не травмирует поверхностные клетки кожи, так как сахарный сироп обволакивает и удаляет только волоски.
  • Минимальный риск вросших волос в сравнении с бритвенным станком.

Система Orphus