За спорт в Туле и области отвечает Юлия Марьясова, человек без спортивного прошлого
22 сентябрь, 2011 12:56
На должность председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике назначена 33-летняя Юлия Марьясова. Юлия, достойный кандидат на эту должность, имеет финансово-юридическое образование

Распоряжением губернатора Тульской области Владимира Груздева на должность председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике назначена 33-летняя Юлия Марьясова.

Что ж, всех жителей губернии, неравнодушных к физкультуре и спорту, можно «поздравить». Имя Марьясовой ровным счетом ничего не говорит профессионалам спорта и простым болельщикам.

Марьясова имеет диплом Московской финансово-юридической академии, а карьеру сделала на политическом поприще («Единая Россия», «Молодая гвардия») и в Московской городской думе.

Можно предположить, что познания г-жи Марьясовой в области традиций тульского спорта (велогонки на треке, футбол, бодибилдинг, волейбол, легкая атлетика и проч.) так же далеки, как уровень игры нынешнего футбольного «Арсенала-Тула» от «Барселоны».

Юлия Александровна Марьясова родилась 25 марта 1978г в Карельской АССР. До назначения на нынешнюю должность Марьясова работала, в том числе, в Фонде поддержки партии "Единая Россия", правительстве Москвы, префектуре СВАО Москвы.

Марьясова была помощником депутата, руководителем исполкома ЮЗАО Москвы, советником руководителя исполкома МГРО партии "Единая Россия" по молодежной политике, советником заммэра Москвы, замначальника организационно-аналитического управления.

Система Orphus