В Туле выдадут Единые дисконтные карты Забота
23 октябрь, 2011 23:07
С ноября 2011 года в Туле начнётся выдача пенсионерам дисконтных карточек «Забота». Вместе с карточкой пенсионеры получат список торговых предприятий Тулы, предоставляющих скидки

Вручать карточки пенсионерам будут волонтеры.

В пятницу 21 октября состоялась пресс-конференция Евгения Авилова, Главы города Тулы, в ходе которой мэр ответил на вопросы журналистов, касающиеся реализации в Туле проекта "Единая дисконтная карта Забота".

Проект по реализации карта Забота поддержали 200 тульских предпринимателей.

Среди них – сеть продуктовых магазинов «Семейная копилка», сети аптек «Твой доктор», «Новая аптека», «Фармация», химчистка «Орион», компания «Деловой союз», ярмарка на Фрунзе, рынок «Южный», торговый дом «Фролов», автосервис «Домэн» и многие другие.

Из сообщения пресс-службы Тульской городской Думы:

«Помимо этого туляки получат возможность приобретать со скидкой по карте Забота проездные билеты. Стоимость проездного билета на месяц сейчас составляет 480 рублей, для льготных категорий граждан – 300 рублей. Стоимость льготного билета будет снижена еще на 50 рублей для обладателей карты "Забота"».

Евгений Авилов:

« – Особенно хочу отметить: карта вручается всем тульским пенсионерам совершенно бесплатно. К сожалению, в нашем городе нашлись недобросовестные люди, которые решили заработать на добром начинании. От имени городских властей и предпринимателей они предлагают приобретать карту Забота за деньги. Это мошенники. Я убедительно прошу всех туляков не поддаваться на их уговоры. Все пенсионеры Тулы получат карту Забота безвозмездно».

Надежда Елисеева, директор областного фонда поддержки военнослужащих «Женская забота»:

« – Это очень значительная материальная поддержка пенсионеров. Очень надеюсь, что проект поддержат и другие бизнесмены».



Источник: Тула пресса.
Система Orphus