Легкоатлеты Тулы «привезли» соперникам в эстафете трамвайную остановку
22 декабрь, 2011 12:51
Успешно выступили в столичном легкоатлетическом манеже ЦСКА тульские спринтеры. На счету наших юношей и девушек три "золота", а также "серебро" и "бронза" в соревнованиях за Кубок ЦСКА и призы Светланы Мастерковой

География участников традиционных стартов оказалась гораздо шире, чем можно было предположить. В Москве, не считая воспитанников местных и подмосковных спортшкол, собрались команды из Калуги, Самары, Ростова-на-Дону и даже Якутии и Сахалина.

В общем зачете сборная тульской СДЮСШОР бороться за первенство не могла, поскольку была представлена в основном спринтерами. Но на коротких дистанциях именно туляки задавали тон.

Александр Жильцов выиграл 60 и 200 метров, Елена Мрыхина финишировала второй на дистанции 60 метров с барьерами, а Людмила Жданова стала третьей на 60-метровке. В смешанной эстафете 4х200 метров (Александр Жильцов, Сергей Котов, Елена Мрыхина и Людмила Жданова) наши легкоатлеты столь уверенно добились победы, что один из тренеров пошутил: "Привезли соперникам трамвайную остановку".

Система Orphus