Виктору Волкову продлили срок домашнего ареста
24 январь, 2012 14:01
Тульский областной суд продлил срок содержания Волкова под домашним арестом

Пресс-служба Тульского областного суда сообщает, что 29 декабря 2011 года постановлением судьи Тульского областного суда по ходатайству следователя по особо важным делам 1-ого следственного отдела управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации Виктору Волкову продлен срок домашнего ареста до 6 апреля 2012 года.

Постановление вступило в законную силу 11 января 2012 года.

На срок домашнего ареста Волкову назначены ограничениями:

  • не покидать пределы места проживания без разрешения соответствующих сотрудников правоохранительных органов;
  • запретить отправлять корреспонденцию,
  • запретить вести переговоры с использованием любых средств связи;
  • не общаться со свидетелями, другими обвиняемыми и их защитниками по данному делу, за исключением членов семьи, проживающих с ним в одной квартире (жены, дочери, зятя), близких родственников (отца, сына), защитником, осуществляющим его защиту по данному уголовному делу.

Адвокат по гражданским делам Михаил Крюк представляет интересы сторон по уголовным делам, по административным и гражданским делам. В перечень услуг адвоката входит, в том числе, сбор документов и представление интересов в учреждениях и организациях, работа с матрериалами суда, представление интересов доверителей.

Виктор Волков обвиняется органами предварительного следствия в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.290 и ч.1 ст.291 УК РФ. В августе 2011 года против Волкова и Дудуки было возбуждено уголовное дело по статье о получении взятки в размере размере 40 миллионов рублей.

Система Orphus