«Роснефть» будет сотрудничать с тульским правительством
06 февраль, 2012 12:03видео
В ближайшее время будет предложено заключить соглашение на 5 лет о сотрудничестве между «Роснефть» и тульским регионом

6 февраля состоялась рабочая встреча губернатора Владимира Груздева с вице-президентом ОАО «НК «Роснефть» Сергеем Карагановым и и.о.директора департамента эксплуатации и развития предприятия нефтепродуктообеспечения Николаем Капитоненко.

Владимир Груздев:

« – В Тульской области у нас немного объектов "Роснефти", и это, несомненно, упущение, так как идёт активная работа с сельхозпроизводителями региона – им компания поставляет по льготным ценам горюче-смазочные материалы. На нашем розничном рынке, на мой взгляд, продукция присутствует недостаточно».

Караганов, в свою очередь, подтвердил серьёзные намерения компании о расширении производственной деятельности на территории региона и сети заправочных станций.

Он также сообщил, что в ближайшее время будет предложено заключить соглашение на 5 лет о сотрудничестве, как сообщили в пресс-службе Правительства тульской области.

Росинтербанк предложил выгодные денежные вклады 12,1% годовых. Это, вероятно, одно из наиболее выгодных предложений по вкладам для физических лиц. По официальным данным Росстата, с начала 2012 года инфляция составила 6,3%.

Хотя цифры официальной статистики отличаются от реальных цен на продукты и услуги для населения, банковские вклады позволяют снизить риски накопления наличной рублёвой массы "в чулке", и в некоторой степени компенсировать обесценивание денег в результате инфляционных процессов.




По итогам 2011 года инфляция в России оказалась меньше прогнозной и составила 6,3%. Это рекордно низкое значение в новой истории России. А какой инфляция в России была в начале 2011 года? Что оказало на неё самое большое влияние? И как отразится на потребительских ценах вступление России в ВТО?

Система Orphus