Зарплатный долг в Тульской области составляет почти 19 млн руб
10 февраль, 2012 13:09
Всего за месяц долги предприятий по зарплате тульским служащим вырос почти на 5 млн рублей

Туластат опубликовал печальную статистику.

В течение первого месяца - января - уровень просроченной задолженности на предприятиях Тульской области вырос на сумму около 4,9 миллиона рублей.

По состоянию на 1 февраля 2012 года просроченная задолженность по зарплате по Тульской области составила почти 19 миллионов рублей.

В сводке Тулатстат поясняется, что среди должников не только промышленные предприятия, но и организации, работающие в сфере транспорта и сельского хозяйства.

На промыщленных предприятиях Тульской области задолженность по зарплате составила почти 17,6 миллиона рублей.

По статистике, приведённой Туластат:

16,2 миллиона своим работникам недоплатили предприятия обрабатывающей промышленности, почти 1,3 миллиона недополучили работники предприятий, производящих и распределяющих электроэнергию, газ и воду.
По данным Туластата, около 1,1 миллиона рублей не выплатили своим сотрудникам организации транспортной сферы, и около 200 тысяч рублей задолжали руководители сельхозпредприятий.

Ранее сообщалось, что на 1 января уровень просроченной задолженности по заработной плате в Тульской области превысил 14 миллионов рублей.

"Бабаду", интернет-магазин детских игрушек, предлагает купить гладильную доску smoby — детская развивающая игра для девочек. Игровые тематические наборы, имитирующие предметы быта и домашнюю работу, помогают детям подготовится к будущей взрослой жизни и адаптироваться к предстоящей роли супругов и родителей. Дети и сами с удовольствием играют в "готовку супа" на игрушечной плите, "глажку" одежды для своих кукол и уборку кукольных интерьеров.

Система Orphus