Мэр Тулы заявил, что в центра города не будет торговли сигаретами и алкоголем
02 марта, 2012 17:17
Странное решение тульских властей, вызывающее вопросы без ответа: что является "центром города" и в чьих интересах законодатели ущемляют в правах горожан-курильщиков?

2 марта в Туле подвели итоги конкурса на лучший дизайн-проект остановочного павильона. Конкурс проводился в рамках одного из этапа работ по улучшению внешнего облика Тулы.

На конкурс было представлено 13 дизайнеоских работ.

Пресс-служба Тульской городской Думы сообщает:

« – 13 участников безвозмездно разрабатывали дизайн остановочных павильонов. В финал вышли три победителя: РА «Медиа» (г.Тула), Тульское отделение Сбербанка № 8604, «Рекламные технологии» (г.Калининград). Их предложения лягут в основу новой концепции оформления торговых киосков и остановочных павильонов».

Евгений Авилов, мэр Тулы:

« – Мы планируем кардинально изменить внешний облик Тулы. Разработка дизайн-проектов остановочных павильонов – первый этап работы».

Кроме этого, администрация Тулы приняла принципиальное решение о том, что в центре города не должно быть торговых палаток, где продают алкоголь и сигареты. Вместо таких палаток будут возведены павильоны, где можно купить газеты, канцелярские товары, павильоны с платежными терминалами.

Компания "Комсервис", лидер на Тульском рынке поставок бытовой химии, пластиковой упаковки, ингредиентов для японской и итальянской кухни поставляет пластиковую тару и упаковку в Туле.

Система Orphus