На ремонт ливневой канализации в Туле выделили 4 млн рублей
23 марта, 2012 16:54
Чиновники утвердили муниципальную адресную программа на 2012 год «Восстановление работоспособности ливневой канализации в городе Туле». Цена вопроса обозначена в сумму 4,7 млн рублей

Чиновника администрации Тулы приняли решение отремонтировать три участка ливневой канализации.

Соответствующий документ «Восстановление работоспособности ливневой канализации в городе Туле» был написан, согласован и принят к исполнению в рамках муниципальной адресной программа на 2012 год.

После каждого обильного дождя или оттепели в Туле регулярно затопляются, в том числе улицы Ленина, Советская, Демонстрации, Красноармейский, Восточный объезд – все центральные магистрали города.

На ремонт участков ливневой канализации выделяется немного 4,7 млн рублей. На эти средства городская администрация Тулы должна провести ремонт всего трех участков ливневой канализации:

  • ул. Новомосковская — до р. Упа (очистка водоотводной канавы): 973,89 тыс руб;
  • ул. Плеханова — до р. Упа (очистка водоотводной канавы): 1 млн 310,1 тыс руб;
  • ул. Н.Островского (восстановление работоспособности участка ливневой канализации): 2 млн 488,94 тыс руб.

Оформление визы в Чехию, страну-участницу Шенгенского соглашения: как получить, сколько стоит, какие требуются документы?

Подтопление улиц в Туле случается регулярно после каждого обильно дождя; это одна из ряда причин, чтобы покинуть этот город навсегда и переехать в какой-нибудь из более человеко-орентированных городов Европы. Тем более, что власти Тулы вот уже более полувека (именно так! улицы заливает водой каждый год) ничего не делают для решения проблемы затопления улиц.

Недавний такой потоп случился 27 июня 2011 года: наводнение в Туле, потоп в Туле, Нужна ли лодка?, или как вчера в Туле все плавали....

Система Orphus