В Туле потратят 3,4 млрд руб на «Программу модернизации здравоохранения»
28 марта, 2012 12:35
В Программе модернизации здравоохранения участвует 21 медучреждение одной только Тулы. А с учетом стоматологических поликлиник число медицинских учреждений города достигает 30

27 марта в департаменте здравоохранения Тульской области под председательством первого заместителя губернатора Галины Фоминой состоялось заседание координационного совета по реализации областной программы модернизации здравоохранения в 2011-2012 году.

В 2012 году для Тульской области на реализацию Программы модернизации здравоохранения предусмотрено 3,4 млрд руб.

Галина Фомина:

« – В настоящее время в Минздравсоцразвитии России идёт процесс согласования внесения изменений в Программу модернизации здравоохранения Тульской области. В 2012 году на реализацию программных мероприятий предусмотрено 3,4 млрд. рублей».

LyosFlowers.ru, интернет магазин парфюмерии, предлагает парфюмерию ведущих мировых производителей для мужчин и женщин.

Фомина подвела итога работы за прошедший период: проведение конкурсных процедур, в том числе по закупке информационной техники, осуществление капитальных ремонтов, диспансеризация подростков.

Галин Фомина:

« – На сегодняшний день в Программе модернизации принимает участие 21 учреждение здравоохранения Тулы, в том числе 6 – по проведению ремонтных работ, 11 – по оснащению медицинским оборудованием, 17 – по внедрению стандартов медицинской помощи, 21 – по обеспечению доступности амбулаторно-поликлинической помощи, 30 (с учётом стоматологических поликлиник) – по информатизации здравоохранения».

В своём послании депутатам Тульской областной Думы губернатор Груздев назвал развитие здравоохранения и улучшение качества медицинской помощи населению одним из приоритетных направлений региональной политики.

Фомина напомнила присутствующим о наказе Губернатора и попросила участников заседания внимательно отнестись ко всем запланированным мероприятиям программы модернизации.

В ходе заседания были обсуждены вопросы реализации региональной программы модернизации здравоохранения Тульской области в 2011-2012 году на территории муниципального образования город Тула и основные задачи на 2012 год.

Система Orphus