107 млн рублей выделно в Туле на ремонт дворов
10 апрель, 2012 10:28
Тульские дворы будут отремонтированы в соответствии с программой «Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к многоквартирным домам Тулы». Средства выделяются за счёт областного и городского бюджетов.

По информации Администрации Тулы, на данный момент на портале госзакупок размещено 53 лота на ремонт 643 объектов в городе. Работы по 38 аукционам, а это 500 объектов, уже ведутся.

Сергей Колодяжный, директор «Городская служба единого заказчика»:

« – Подрядчики приступили к ремонту подъездов а также герметизации панельных швов в 17 многоквартирных домах, на 4 объектах идет ремонт канализационных сетей. Подрядчики приступили к подготовке проектно-сметной документации по 7 объектам.».

Работы по ремонту ведутся в рамках реализации муниципальной адресной программы «Ремонт жилищного фонда и благоустройство придомовых территорий Тулы в 2012 году».

На реализацию программы выделено около 107 млн рублей, из них: 80 млн. из областного бюджета, 22 млн из городского, 6 млн рублей – это средства граждан.

Tulp.ru – социальная сеть для горожан. На tulp.ru они пишут отзывы, дают рекомендации и рассказывают о своих личных впечатлениях: отзывы об учреждениях Майкопа maikop.tulp.ru и отзывы и рекомендации о тульских компаниях.

9 апреля на оперативном совещании администрации города Сергей Колодяжный, начальник «Городской службы единого заказчика» Сергей Колодяжный, назвал адреса дворов, по которым в ближайшее время проведут замеры:

  • ул. М. Горького, д. 20;
  • проезд по ул. Серова, вдоль домов № 8, 10, 12;
  • ул. Тимирязева, д. 87 – ул. Кауля, д. 51, корп 1, д. 49, корп. 1;
  • ул. Кауля, д. 9, корп. 3;
  • ул. Демонстрации, д. 12-12а;
  • проезд от ул. Кл. Цеткин к д. № 13 по ул. Фрунзе;
  • проезд к д. 26 по ул. Сойфера.

Дворовые территории будут отремонтированы в рамках программы «Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к многоквартирным домам г.Тулы».



Источник: Тула.
Система Orphus