Второй McDonalds будет в Туле в ТЦ Гостиный двор
01 мая, 2012 15:09фото
Сеть ресторанов быстрого питания (фастфуд) МакДональдс в Туле увеличится летом. Новый ресторанный зал будет открыт в строящимся торговом центре Гостиный двор на улице Советской
McDonalds в Туле на улице Смедович, 2012
McDonalds в Туле на улице Смедович, 2012

Администрация нового ТЦ уже набирает персонал, сообщает издание "Тульская пресса".

Открытие первого в Туле МакДональдс сопровождалось очередями и давкой. Ставший в других городах ЦФО обычным заведением общепита, в Туле первый МакДональдс открылся с запозданием на 5 лет.

Уже через два месяца работы МакДональдс у тульского автовокзала, посетители начали жаловаться на качество пищи и непрофессионализм обслуживающего персонала.

Практически весь персонал набирался из местного населения и обучался для работы в тульском МакДональдс. Увы, туляки пока ещё не научились обслуживать посетителей по московским (не говоря уже о европейских) стандартам качества.

Рассказывает Татьяна Макарова, Татьяна Макарова:

« – Я сначала безумно обрадовалась открытию, так как меня с МакДональдсом связывают два года работы в Германии. Но, стоит отметить, что тульский отличился, не по еде, конечно, тут от стандартов не отошли, но готовят слишком долго. Обслуживание подкачало».

Преподаватель из расположенного рядом ТулГУ на условиях анонимности поделилась своими впечатлениями от работы МакДональдс:

« – Меня больше беспокоит не вред этой нездоровой пищи, я её не ем, а тот вред, который общепит наносит чистоте города. Мусор с лейблом McDonalds заполонил Центральный район. Надо с этим что-то делать».

А что делать-то? Стаканчики и упаковку от бутербродов из МакДональдс раскидывают по окрестностям не сотрудники ресторана, а, как раз, сами посетители – туляки. Впрочем, мусор раскидывают и в Москве, и в Перми и в любом городе России. Переделайте россиянам мозги – чтобы сами не сорили – тогда и в городах будет чисто.

Система Orphus